суббота, 16 апреля 2011 г.
Система солера-криадера
Это та же самая система, которая используется для созревания хересов. Состоит она из ряда бочек, уложенных горизонтально в несколько рядов, один над другим. Солерой называется ряд бочек, который лежит непосредственно на полу, бочки второго ряда называются второй солерой, бочки третьего ряда третьей солерой и т.д.
Когда бренди разливается в бутылки, извлекается часть содержимого каждой солеры. В системе солера-криадера никогда не опустошается полностью ни одна из бочек. В результате этой операции, которая называется «saca» (изъятие), все содержимое бочек смешивается вместе и разливается по бутылкам. Количество, которое было изъято из бочек солеры замещается таким же количеством бренди из бочек первой криадеры, которая находится над солерой. Эта операция называется «rocio».
Таким образом, получается, что каждая из бочек в 1-ой криадере чистично опустошена, и количество замещается бренди из второй криадеры и так далее, и наконец самая последняя криадера заполняется молодым бренди из другой солеры.
Каждый раз как производятся операции «saca» и «rocio» - это называется "изменение уровней".
Хотите, чтобы ваш сайт был популярным? Нет ничего проще. Есть такая вещь, как раскрутка сайтов и именно она позволит привлечь на ваш сайт лишнее внимание. Как людей, так и поисковиков.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий