Когда люди говорят "Дижестив", они обычно подразумевают нечто, что позволяет вашему желудку лучше и качественнее работать. Однако, если говорить о винах, то это вид вин и напитков, которые принято подавать после трапезы. В Испании без таких, конечно, не обходится.
Один из традиционных дижестивов в Испании - Орухо. Крепкий, качественный напиток родом из Галиссии (испанский север).
Другой традиционный дижестив испанского происхождения называется Пачаран. Это ликер, имеющий отчетливый анисовый вкус, который появляется благодаря тому, что Пачаран настаивается на горных травах и ягодах. Этот напиток по праву считается целебным.
Интересен экономист из США с русскими корнями? Тогда вам обязательно нужно посетить сайт Zimarev, где вы сможете почитать, что хочет этот экономист от вас и какие интересы он преследует) Думаю, вам понравится.
понедельник, 21 марта 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий