понедельник, 21 марта 2011 г.

Дижестивы

Когда люди говорят "Дижестив", они обычно подразумевают нечто, что позволяет вашему желудку лучше и качественнее работать. Однако, если говорить о винах, то это вид вин и напитков, которые принято подавать после трапезы. В Испании без таких, конечно, не обходится.


Один из традиционных дижестивов в Испании - Орухо. Крепкий, качественный напиток родом из Галиссии (испанский север).

Другой традиционный дижестив испанского происхождения называется Пачаран. Это ликер, имеющий отчетливый анисовый вкус, который появляется благодаря тому, что Пачаран настаивается на горных травах и ягодах. Этот напиток по праву считается целебным.

Интересен экономист из США с русскими корнями? Тогда вам обязательно нужно посетить сайт Zimarev, где вы сможете почитать, что хочет этот экономист от вас и какие интересы он преследует) Думаю, вам понравится.

Комментариев нет: